Главная > Новости > Содержание

Клиенты из Эстонии посетили наш офис

Mar 17, 2017

Сегодня клиенты Wecome из Эстонии посетили наш офис! У нас была приятная дискуссия о мебельной фурнитуре, и мы поговорили о нашем деловом сотрудничестве в будущем. Наши клиенты проявили интерес к газовой пружине, механизатору постельного белья и ножке дивана, они проверили качество нашей продукции и взяли образцы. На встрече присутствовали наш менеджер по продажам г-жа Энни и г-жа Тина.

shanghai glory hardware


    SHANGHAI GLORY HARDWARE профессиональный производитель и дизайнер в мебельной фурнитуре в Шанхае, Китай. Все наши продукты соответствуют международным стандартам качества и высоко ценятся на различных рынках по всему миру.
    Продукты в основном включают:   Шарнир шкафа , выдвижной ящик для выдвижного ящика, ползун с шарикоподшипником , замок для ящика , ручка , колесико для колесика , ножка для дивана , система гардероба, обвязка кромки ПВХ , кухонная корзина и т. Д. С 15-летним опытом в области оборудования мы предлагаем индивидуальные решения и единый сервис Для вас, мы поставляем 10 серий, включая 3000 предметов мебели.
    Pls чувствует свободным контактировать с нами если вы хотел были бы знать больше!

Дополнительная информация о ноге диван   Http://www.gloryhardwarechina.com/sofa-leg/